宝宝三岁,刚上幼儿园,结果回来发高烧39.4度,看医生,医生开美林,感冒消炎药,从昨晚到现在,吃了

宝宝三岁,刚上幼儿园,结果回来发高烧39.4度,看医生,医生开美林,感冒消炎药,从昨晚到现在,吃了药,可是又开始发烧了,怎么办?要打针吗?

其他回答

你好,宝宝现在发烧了比较严重的你还是要自己注意给她打一个退烧针,希望宝宝早日康复,

可靠的悠闲80    2014-08-31 21:03