韩剧《好人》中的演太平小时侯的小孩叫什么

韩剧《好人》中的演太平小时侯的小孩叫什么 那个孩子真好看 也很可爱 想知道啊 最好有详细资料 先谢谢啦

满意回答

姜太平 左冲右突,固执己见,单纯无知,性格有些偏激。不过本性正泳葵唉直,感情脆弱。在艰难的人世眠捆间,他仅凭坚韧不拔的个性和坚定不移的信念闯荡。他它笼甚至具有为此信念以生命来维护的固执和天性。有一天,他的人生路上出现了命运般的对手-朴俊必。此后,他以必胜的信念当了一名警察。

匿名用户   2007-08-14 15:34