乳头凹陷说明什么?加上有时乳房会痛,是不是就确定是乳腺癌了呢?

其他回答

肯定不能确诊的,要确诊为癌必须是报告病理结果才是,有的年轻女性可能有凹陷的问题,一般结婚后让丈夫多按摩就可以看,或者去医院做一做乳头吸引,很容易的。 乳头有时会痛可能跟例假之类的激素分泌有关系,如果不放心的话最好是在例假干净后5天左右去检查一下,年轻女孩这是满常见的正常现象。

胡琴音_alM0    2014-02-10 10:55