右侧乳房其乳头内可见一低回声团块[乳腺癌]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我母亲,50岁。以前身体状况欠佳,此次病情。右侧乳房其乳头内可见一低回声团块,边界不清,形态不规则,回声不均,后方回声衰减。左侧乳房形态轮廓正常,层次清楚,体积不大,乳腺内回声不均,在其内下象限可见一个肿块图像,形状呈圆形,内部为无声暗区,边界清楚,光滑整齐,囊壁较薄,后方回声增强 曾经治疗情况和效果: 没有接受治疗 想得到怎样的帮助: 想问问是否是乳腺癌,如果是,是否是早期,应该如何去治疗

满意回答

要去医院先由梨卫医生体检一下看是否能触及到肿块,再做乳腺钼靶检查,进一步还可行肿块细针穿稼绣刺来确诊,单独根据你描述的不好诊断,乳腺癌、乳腺导管内乳头状瘤、纤维腺瘤都有可能,至于左侧乳房应该是乳腺囊肿,问题不大。 (福建省立医院林志武大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,战刺勒以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-22 18:00