张悬 儿歌吉他谱 右手怎么弹?谢谢!!

推荐回答

民谣咯,右手怎么弹随你喜欢嘛 乱刷都行.... 如果全部照她原版的话,只有两个办法,一是你菜崭认真沃辨看 儿歌 现在表演的视频 二是闭上眼睛认真听栋报殊咯- =

匿名用户   2009-05-31 12:57

其他回答

pimi pimi 学吉他的人看得懂的,指法。

恩 民谣比较随意 没那么苛刻说非要怎么弹 最简单的就是找个你喜欢的扫弦节奏型加上去 如果你非要想和原曲一样 那么就仔细听 反正和弦都知道了 节奏型就好弄多了 实在不行的话只有去别的谱网站找找