我家宝宝1岁2个月,从10个月的时候就反复长湿疹一直到现在 我想知道怎么治疗,涂什么药膏好?有专给

我家宝宝1岁2个月,从10个月的时候就反复长湿疹一直到现在。我想知道怎么治疗,涂什么药膏好?有专给宝宝的药膏吗?平时注意什么?

其他回答

病情分析: 可以用点炉甘石洗剂,湿疹锌软膏擦患处试试。 指导意见: 注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品。

咎颖秀_5JHj    2014-03-26 10:15