宝宝两岁半了,手上脚上起了湿疹痒痒,用了好多药膏,一直没什么效果,晚上睡觉一直挠,有时候都痒的醒!

宝宝两岁半了,手上脚上起了湿疹痒痒,用了好多药膏,一直没什么效果,晚上睡觉一直挠,有时候都痒的醒!看网上有说这个没法根除,请问有没有什么方法可以解决这个病!急急急!
Carmen1789    2020-09-19 08:24

推荐回答

皮肤起水泡又会骚痒认毯碗,这种情况应考虑是汗疱疹!怪金汗疱疹是皮肤湿疹的,可外搽些艾洛松蔑肆软膏来治疗的,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好!

生命的意义70   2020-10-24 00:36

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

生命的意义70    2020-11-14 05:25

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

生命的意义70    2020-09-23 15:03