宝宝现在湿疹很厉害,请问有什么药膏能快速使它消退,夏天了,我怕她受不了

瑶瑶麻麻    2014-06-21 16:38

其他回答

湿疹是常见的表皮或者真皮浅层的炎症,主要是由于内外因素相互作用引起的迟发型变态反应,主要表现为多形性皮疹,易渗出,有剧烈瘙痒,常反复发作, 指导意见: 治疗上主要是以防治为主,尽可能查明原因,治疗全身疾病,调节内分泌和消化功能,生活要有规律,不要过度劳累和精神紧张,发病期间忌烟酒和辛辣的食物,饮食要...清淡,不吃鱼虾等易过敏的食物,注意卫生等,急性湿疹可用葡萄糖酸钙或者硫代硫酸钠静脉注射,也可以局部应用利珍霜,愿你身体健康。

全部展开 收起
答疑小生    2014-08-07 11:33

婴幼儿湿疹和自身的体质有关系的,也是过敏性疾病的,建议母乳喂养的妈妈饮食不要吃辛辣刺激和海鲜食物的。同时给宝宝不要穿衣过厚和包裹过厚的,局部保持清洁和干燥,通风,凉爽,涂抹肤乐霜软膏和艾乐松软膏症状会改善的。

宝妈hh    2014-06-21 19:21

是的

188*****109_IewG    2014-06-21 17:08

一般都会有,我用这个效果可以的,一天三四次,注意通风!

白开水一样的人生。    2014-06-21 17:05

湿疹很讨厌,总是反反复复的,我家宝宝抹药膏就好,好两天就又范了,愁死了

188*****109_IewG    2014-06-21 17:02