我家宝宝1岁2个月,从10个月的时候就反复长湿疹一直到现在 我想知道怎么治疗,涂什么药膏好?平时注

我家宝宝1岁2个月,从10个月的时候就反复长湿疹一直到现在。我想知道怎么治疗,涂什么药膏好?平时注意什么?

其他回答

病情分析: 婴幼儿湿疹是一种常见的过敏性皮肤病,临床上容易反复出现,随着年龄增长慢慢就会好的, 指导意见: 建议,局部可以外用维生素B6软膏,复方康纳乐霜,曲咪新乳膏,