我喜欢一个女孩子,每天都要找她聊天,她总是不喜欢回我信息,每天晚上八点多就说你明天还要上班早点休息

我喜欢一个女孩子,每天都要找她聊天,她总是不喜欢回我信息,每天晚上八点多就说你明天还要上班早点休息吧!这算敷衍我吗?

满意回答

不算敷衍耻金,女生比男生容易犯困 我自己工作的那段时间也挺累的,有人找我了,就随便聊几句,也有那种追求者,我明明有点敷衍了,都还没完没了的说,非我等我说要休息了才不聊了,找一两次还好,每天找真心想崩溃了,但是出于礼司裁貌只有忍住,偶尔还问我,你是不是很烦我,这不苦梅菠是脑残问题吗?真话有那么好讲出口吗?追求一个人还是要适度,不要太疯狂,不要天天都在嘴上,因为更感人

匿名用户   2016-02-23 21:23

其他回答

爱情是两个人的事情

中东挖油不要命    2016-02-23 21:15

我觉的她不感冒 不过希望还是有的 看你表现咯

基本上是。但应该坚持啊,不过我觉得不应该过分的表现的马上就想和她在一起不然有可能她会觉得不自在。

多数是