我喜欢一个女孩子,认识一个月了,她知道我喜欢她,她对我也有好感,我们无话不谈,但是最近就是聊天的时

我喜欢一个女孩子,认识一个月了,她知道我喜欢她,她对我也有好感,我们无话不谈,但是最近就是聊天的时候说话对我很不客气,一点都顾及我的感受,我也不知道怎么了?我也没有觉得我哪里做错了呀?什么意思呢?

推荐回答

再仔细瓣抗崭想想自己有没有做错什么吧,或者是间接性的让她了解到什么,如果都没有。。战崇。。。悟殊。

匿名用户   2015-06-06 02:29

其他回答

你对她是不是没有表达过呢

她是在挑你的吗毛病,你顺着她来

或许她对熟悉的人就是这种性格

可能你以前的什么事给她知道了,