喜欢一个女孩子,微信发信息刚开始还很会聊天,见面也喜欢开玩笑,有时候她帮助我,她不在的时候我也帮她

喜欢一个女孩子,微信发信息刚开始还很会聊天,见面也喜欢开玩笑,有时候她帮助我,她不在的时候我也帮她,(有点喜欢她了)有时候感觉她对我和别人不同,一般的人惹她她都发火,有时候我惹她她都不说话,有一次说喜欢她,她叫我靠边去,是什么意思,还有机会吗,现在她电话号码我都没有,要了她不给,说有微信了,现在想知道,女孩子怎么想的,~女生回答、最好

满意回答

永远导崭不要去表白,不要去峡过追女生,想办法吸引,友好但无乔行殊所谓的态度。

匿名用户   2015-08-07 14:14

其他回答

想多了

是你想太多

想多了