痛风治疗,反复发作,目前尿酸:788,如何治疗

郸玮琪_LGyW    2014-07-10 18:30

满意回答

您好,对于痛风病人,牢饥印记“三低一高”非常重要 : ①低嘌呤饮食;否乐则 ②减轻体重; ③低盐低脂膳食; ④大量饮水。痛风病人的饮食以控制在正常人食量的80~90%左右为妥,也不要禁食辉了和过度饥饿。 碳水化合物 可促进尿酸排出,可适量食用富含碳水化合物的米饭,馒头、面食等。饮食也宜以清淡为主,应限制盐的摄入,不可暴饮暴食应严格 戒酒 ,尤其是啤酒,以防急性发作。

扬余妍_zPv1   2014-07-10 18:39

其他回答

痛风病.建议要多喝水, 禁酒 避免大量进食高嘌呤食物,口服秋水仙碱类药物与痛风排酸胶囊治疗

旁友菱_3eMw    2014-07-10 18:56

你好,痛风在临床上是没有根治药的,急性发作时可内服秋水仙缄和消炎止疼类 药物治疗 ,关键是平时注意饮食,禁止摄入高、中嘌呤食物,也可以用雪莲泡酒,临床有些效果。

令狐丹亦_MfCG    2014-07-10 18:42