小孩吸烟还长吗一定要答

公孙刚毅_iWce    2014-12-12 20:23

满意回答

吸烟对妊娠和胎儿的危害: 1、吸烟会导致 流产 。 2、吸烟对孕妇非特异性免疫功能和防御功能有明显抑制和损伤。 3、吸烟的孕妇易患妊娠高血压综合征。 4、吸烟可致胎儿宫内生长迟缓,新生儿出生体重低于正常同龄胎儿 5、吸烟与多种出生缺陷有关,如神经次称管畸形,足内翻、 唇腭裂 、隐睾、大勒刺血管错位等。 6、吸烟可使胎儿宫内窘迫及新生儿 窒息 发生率增加。 7、主动和被动吸烟对婴幼儿的影响,不仅吉剪编仅限于胎儿时期,在整个婴幼儿期甚至成年期都对健康有不良影响。

府夜绿_JInT   2014-12-12 20:52

其他回答

这种情况是有一定的影响的,建议保留宝宝,做定期的 孕检 ,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,这种情况需要严格做好 孕期 的检查,在孕14-19周做 唐氏筛查 ,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

圣文静_l0OO    2014-12-12 20:52

是会引起肺部疾病的发生的,另外在怀孕前夫妻双方最好做一分全面的检查,女性是需要补充 叶酸 的,双方要忌烟酒的慑入。

年痴梅_TRKf    2014-12-12 20:35

您好这位朋友,这种情况建议先去医院神经内科检查.必要时查脑 CT ,排除脑发育异常,待诊断明确后选择相应的治疗方案.

势璞玉_2jGP    2014-12-12 20:33