吸烟对宝宝的危害有多大 如果计划要宝宝是不能吸烟的,一定要努力哦

宰父友灵_dOO7    2013-05-17 20:21

满意回答

哺乳期饮食 禁忌: 1.会抑制乳汁分泌的食物:如韭劣崇菜、麦芽水、人参等食物。 2.刺激性的东碗露呈西: 产后饮食 宜清淡,不要吃那迷顿些刺激性的物品,包括:辛辣的调味料、辣椒、酒、咖啡及香烟等。 酒:一般而言,少量的酒可促进乳汁分泌,对婴儿亦无影响;过量时,则会抑制乳汁分泌,也会影响子宫收缩,故应酌量少饮或不饮。

宾心水_6PDf   2013-05-17 20:27

其他回答

破腹产是没有危害的,只是剖腹产的孩子没有顺产的孩子聪明,顺产的孩子头出来的时候被子宫挤压,头型好看而且更聪明。但是是没有什么危害的。

达元旋_VsN9    2013-05-17 20:45

亲你好:母亲怀孕期间吸烟,可引起死胎或胎儿生后死亡率增高,可使婴儿先天性心脏病增加一倍,还可使婴儿血胆红素水平降低。

宇文冬亦_t3v7    2013-05-17 20:31

当然不能,还是戒了好,对自己不好就算了,对家人都不好。尤其是孩子,宝宝那么小,身体各个方面都还不完善,你抽烟等于是害他。

柳含蕊_gCiE    2013-05-17 20:28