雅培奶粉真的有问题吗?我上个月买的金装喜康宝喝的口味还可以

雅培奶粉真的有问题吗?我上个月买的金装喜康宝喝的口味还可以,前天又买两桶一喝完全不是哪个味,而且奶粉还冲不开,打他们的800电话人家根本不理会这个问题,我觉得好象上当了,我现在担心奶粉的营养问题,请大家帮我出出主意,

推荐回答

是有报道过行今这个牌子有耀峡遮问题 安全起见还是换个牌子吧 最好是到大的超市去买 即使有问题也可以先向超市蛋露反映

匿名用户   2007-02-11 16:20