我买的雅培奶粉1段喜康宝是不是有问题啊?

昨天买了1听雅培喜康宝(400克/听),冲好以后闻到一股豆奶的味道,泡很多,溶解的也不是很好,有点挂壁。自己喝了一口感觉也没什么牛奶味,跟豆奶到差不多,只是没豆奶甜。我的宝宝好象也不怎么爱喝的样子。又闻了一下听里的奶粉,很淡的,没什么香味儿或者奶味。胶盖下面是类似易拉罐那种拉环,铁皮密封包装的,不是锡箔密封的。有谁知道的告诉我一下这罐1段喜康宝是不是假的啊?

其他回答

我家宝宝也是喝雅培的。雅培本来就泡多的,没加消泡剂。根据你描述的和我自己感觉的,应该不是假的。它家的奶本就比较淡,也比较不易上火。豆奶味倒没觉得,我感觉象腥味。你冲调温度不要太高,会溶解的更好点。另外告诉你个小秘密哦,我自己摸索出来的:雅培的配着美赞臣一起喝,很营养的哦。我家宝宝可结实了。抵抗力也很...强的,我感冒一周都没传染给他。

全部展开 收起
巨绍元_rOT2    2013-06-12 12:56