第一次因孕酮过低流产了,想知道为什么平时月经都很规律且没痛经却出现这种情况呢?下次再怀孕怎样提前预

第一次因孕酮过低流产了,想知道为什么平时月经都很规律且没痛经却出现这种情况呢?下次再怀孕怎样提前预防这种情况呢
似 水 伊 冰    2014-07-21 17:35

其他回答

可以检查的就是,去看一下就可以的,

可靠的悠闲80    2014-07-23 21:59

你好,你现在这个时候还是要自己注意好好的休息的,然后在准备生宝宝的时候还是要去检查一下身体的呢?

可靠的悠闲80    2014-07-21 20:10