你好医生,我末次月经是5月2号昨天早早孕试纸测出双杠,弱阳那种!但是今天感觉肚子有点隐隐作痛!要不

你好医生,我末次月经是5月2号昨天早早孕试纸测出双杠,弱阳那种!但是今天感觉肚子有点隐隐作痛!要不要去医院看看?这会是什么问题呢?
暖色调    2014-05-31 19:27

其他回答

你的情况就是要注意这情况就是要注意是有怀孕,但是这个时候您是有疼痛,以及是有弱阳性,因此您就是要注意是不是有宫外孕或是先兆流产或是孕酮很低导致,您要注意这个还是要及时的检查清楚,不能拖延比较长的时间,影响宝宝

旭日升1111    2014-05-31 20:50

只要下面没有出血,或者不经常疼,应该没事,担心可以问一下医生

惟①@Йī    2014-05-31 20:09