为什么孩子呼吸道感染总反复,好两天就犯,睡觉喉咙有痰,像在打呼噜,早上起来咳两三声,不想总给吃药了

为什么孩子呼吸道感染总反复,好两天就犯,睡觉喉咙有痰,像在打呼噜,早上起来咳两三声,不想总给吃药了怎么办呢。?
155*****856_Ug7M    2015-02-04 12:50

其他回答

主要是由病毒性感冒引起的这些症状,在治疗期间要注意温度变化避免着凉,症状严重的情况下是可以口服艾畅口服液治疗观察的,宝宝也可以先口服鲜竹沥口服液治疗观察的,也可以给宝宝雾化吸入治疗观察的,宝宝的情况最好及时治疗以免造成慢性支气管炎。

儿科医生琪乐    2015-02-04 12:55