宝宝才四个月,咳嗽有痰,晚上睡觉还打呼噜,好心疼啊!给喝了一天化痰止咳颗粒和头苞克无颗粒,还是咳

宝宝才四个月,咳嗽有痰,晚上睡觉还打呼噜,好心疼啊!给喝了一天化痰止咳颗粒和头苞克无颗粒,还是咳。怎么办啊?好心焦!!
云淡风轻_AyOW    2015-02-25 19:05

其他回答

你好!这很可能是支气管炎引起的咳嗽有痰这要及时去医院做血常规,胸片等检查看看的。这可以这两种药物治疗的。同时用雾化吸入治疗效果比较好的。

的发展不同    2015-02-25 19:06