我的宝宝6个月了,前几天感冒了,刚好,今天下午嘴唇下面有点红,现在有几颗水泡请问这是不是手足口病啊

我的宝宝6个月了,前几天感冒了,刚好,今天下午嘴唇下面有点红,现在有几颗水泡请问这是不是手足口病啊?
我帅的只是不太明显    2016-01-01 06:52

其他回答

患儿这种表现考虑可由于口腔溃疡疾病导致,手足口病上暂时也不能排除。但是手足口病上主要是有感冒症状,续而出现手足心出现红色疱疹,同时口腔也可出现红色溃疡点症状,您可以先观察手足心,如果出现则考虑是手足口病。

医家之忠    2016-01-01 06:55