大学男生喜欢一个女孩,和她认识一个多星期,在追她 几次微信聊天和她聊的很好

大学男生。喜欢一个女孩,和她认识一个多星期,在追她。几次微信聊天和她聊的很好,有些聊天好像看出她的好感,好像有暗示。前天问她去哪玩,她短时间内回复我两条语音,说的很开心。但两次晚上见到她,她不理我,没和我说话,走到我旁边的时候无视我。只有我主动上前和她搭话,她才回答。 但回答没两句,没话说。这种微信聊的开心,见面却不理我是什么意思?是不是不喜欢我? 还有,我想下次碰见她或者约她吃饭的时候,尝试着牵她的手,或者强拉她的手,这行吗?如果约会一两次后来个霸王硬上弓,试着吻她,或者强吻,这妥当吗?我和她现在还不怎么熟,不够了解

满意回答

故意的,,。。。

匿名用户   2016-07-04 13:01

其他回答

这招叫做:攻敌为下,攻心为上。

那个女孩对付男生攻略看多了,不过不用担心,这是前期表现经常接触,总会对你像聊天那样

试试吧,有戏

女生都是一会一套,他就是在装纯