请问我宝宝现在快满月了,之前是纯母乳喂养大便是金黄色,后因为黄疸高停母乳喂养该纯奶粉喂养,宝宝现在

请问我宝宝现在快满月了,之前是纯母乳喂养大便是金黄色,后因为黄疸高停母乳喂养该纯奶粉喂养,宝宝现在大便是青色,请问医生我家宝宝大便正常吗?
嘟嘟-LI    2016-06-01 05:20

其他回答

宝宝大便是绿色的,有两个原因,一是可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,另一个原因则是宝宝对所吃的奶粉中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节,可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下...肠胃

全部展开 收起
a    2016-06-01 05:20