尿检结果,尿胆原+-3.3 胆红素 酮体 血蛋白质 亚硝…

  尿检结果 ,尿胆原 +-3.3 胆红素 酮体 血 蛋白质 亚硝...
向晶晶_M2gt    2014-08-23 16:52

满意回答

你好, 尿检 中红细胞偶见是完全正常的,没有问题意见建议:你的情况没有大碍的,正常人有可能尿道有微少的创口致出血,尿中偶尔可以 见红 细胞是完全正常的你的上述崭掏结果露悠也完全是正常的,没有问题。建议平时多喝水,不 憋尿然孟蛇 ,注意个人卫生,

斋诗兰_llFJ   2014-08-23 17:21

其他回答

你好,根据您的描述,不排出 血尿 的可能,可有肾脏、输尿管、膀胱、尿道疾病引起,或者是腹部外伤也可导致类似症状发生。建议详细查明病变部位,有助诊断,安排合理治疗方案

米慧雅_q9dK    2014-08-23 17:15

你好,根据您的描述,不排出 血尿 的可能,可有肾脏、输尿管、膀胱、尿道疾病引起,或者是腹部外伤也可导致类似症状发生。建议详细查明病变部位,有助诊断,安排合理治疗方案

镜振翱_7aGa    2014-08-23 17:12

你好,根据你说的情况你的症状是泌尿系 感染 的情况,需要你给予消炎药物对症治疗的

零颐然_Cpas    2014-08-23 16:58