什么牌子纸尿裤比较好,宝宝以前一直用日本花王,可是日本大地震,花王不好买,不知道换什么牌子的比较好

满意回答

葆艾纸尿裤就不错

匿名用户   2011-03-24 20:42

其他回答

亲茶园茶叶纸尿裤,纯天然绿色产品,国家专利产品

我从来不用日货,现在地震,核扩散躲还躲不及呢,还是用国货吧,我是用希望宝宝纸尿裤的,你可以尝试下!

性价比最高的是妈咪宝贝.

瑞芙蓉_zs1e    2011-03-23 17:03

我觉得还是尿布最好,就是的洗。 我就是这样过来的,你家宝宝1岁,我都30多岁了。 哈哈哈哈哈。。。。。。。。