慢性肾小球肾炎感冒时应吃什么药?

  本人易着凉时或受他人感冒传染给感冒时嗓子爱发炎本人也有咽炎请问感冒期间能吃什么感冒药及消炎药?应选择慢性病慎用还是肾功能不全禁用的药?喝姜汤红糖水有用吗?(肾功能正常)谢谢 本人易着凉时或受他人感冒传染给感冒时嗓子爱发炎本人也有咽炎请问感冒期间能吃什么感冒药及消炎药?应选择慢性病慎用还是肾功能不全禁用的药?喝姜汤红糖水有用吗?(肾功能正常)谢谢
庾曼容_N8kd    2014-03-14 02:30

满意回答

您好感冒多为病毒引起目前对病毒的锅缠笼治疗并无特效药因而 病毒性感冒 多为对症治疗如有细菌性感染如出现化脓性病灶则需要使用 抗生素 建议先对症治疗如使用局部的收缩血管的药物缓解 鼻塞 症状适化悠量饮水注意营养如有高热、咳浓痰等则建议到正规医院治疗向医生说明您有肾病的情况以便医生选取合适的药物如有疑问请随时咨键锅询祝您降愉快

萨之桃_3uW8   2014-03-14 02:57

其他回答

你好患 慢性肾小球肾炎 感冒时应该选择肾毒性小的 药物治疗 为佳临床上相对西药来说大多数中药的肾毒性相对较小建议选择上以中药为主希望我的回答能够给你提供帮助

魏海莹_HQFh    2014-03-14 02:49

患有肾病的人 免疫力 本身就低所以平时一定要注意预防感冒用药最好是选用 中药 治疗副作用少可以和姜水红糖的可以用维C银翘片治疗

欧阳含海_cjzP    2014-03-14 02:41

微笑能治百病希望这条建议对你有所帮助

森依波_a2L0    2014-03-14 02:36