不爱盖脚睡觉 白天不要让他玩得太兴奋,培养他多看书、画画

不爱盖脚睡觉 白天不要让他玩得太兴奋,培养他多看书、画画。
阿云泽_KYAw    2013-05-20 11:17

满意回答

胸口搭一块毛巾,防止宝宝翻身后什么也没盖到,然后在盖了一件我的薄睡衣暖呈,随手抓到哪件就盖那件。不敢涉裕崇给盖多了,也是这几天下雨,。要笼且不下雨的话就只给搭毛巾了。

系宏扬_DcL6   2013-05-20 11:24

其他回答

女孩天性爱美,小孩子蹬被是很平常的事!不要太在意。如果怕着凉,睡觉时盖被子就把小脚丫裸在外面好了!

完颜芷荷_mjNf    2013-05-20 11:45

你要下午饭后带他出去玩,带他去跑步做运动,回到家洗了个澡就累了,于是就睡了,我是听课听到的

海雅惠_1eqe    2013-05-20 11:44

如果不开空调就只穿个肚兜,盖个浴巾,如果开空调就穿个爬服,盖个浴巾或夏凉被。

毓俊发_WcMP    2013-05-20 11:36

开空调,短袖,长裤,外加浴巾,我们家是没浴巾数不着的一定要裹着浴巾才睡觉

井智敏_0gGl    2013-05-20 11:35