月经前过性生活,并且没有做避孕措施,是否会怀孕

我是11月5号来的月经,但是10月28日有过一次性生活,并且没有做任何避孕措施,结果12月份发现月经没来,检测已怀孕,请问我的这次怀孕是否跟上次月经前过的那次性生活有关?谢谢!

满意回答

月经来之前七天是安全期,但你在28号堡导做宰亲的,还处在危险期之内印舞套,怀孕就是这次造成的。

匿名用户   2009-12-10 15:03

其他回答

怀孕的可能比较小

通过你的描述,你的怀孕应该是28号性生活所致,意外怀孕的可能性很大 如果没做好要宝宝的准备一定要做好避孕措施,祝你健康!

对!难道你除了这一次性生活,还有别的性生活吗? 不管哪一次,怀孕是不争的事实。 从日子上看,28号~5号之间有七八天,有可能赶上你的排卵期的。 所以就怀孕了。 如果想生,就做好准备,祝福你,幸福的妈妈! 如果不想生,也得做好准备,很遗憾-你中奖了,为你惋惜。

甄依秋    2009-12-10 15:05

对啊!就是那次造成怀孕的。不过怀孕日期要从最后一次月经时间算起。

紫初晴_zzOQ    2009-12-10 15:05