不知道有没有宝妈给自己的宝宝吃的是雅士利的安贝慧奶粉啊!昨天我宝吃的第二段安贝慧

问题补充: 不知道有没有宝妈给自己的宝宝吃的是雅士利的安贝慧奶粉啊!昨天我宝吃的第二段安贝慧,恶心死我了,好像很腥,入嘴还没什么感觉,一回味就耐受了,想吐,以前吃一段的时候我还很好接受,二段为什么那么臭呢,不知道吃其他品牌奶粉的妈妈有这样的感觉没啊!!!!
海白梅_RlvO    2013-07-23 09:04

满意回答

我家没有吃 奶粉 ,全母乳的

秦柔煦_uVsB   2013-07-23 09:32