我是一个十八岁得女孩!和男朋友交往快两个月啦!在和他过过几次性生活后,最近!我得月经没来!腹部也…

我是一个十八岁得女孩!和男朋友交往快两个月啦!在和他过过几次性生活后,最近!我得月经没来!腹部也很痛!请问我是不是怀孕啦!

推荐回答

去药店买一个试纸验下,如果呈阳性就去医院做详细检查。

母婴用户768560045   2011-11-26 09:36

其他回答

买早孕试纸测下,去医院B超,排除宫外孕的可能

有个能是怀孕了,到药店买早孕试纸确认一下是不是怀孕了,如果不是怀孕,有可能是你的内分泌失调,如果过两个月还是这种想象,到医院做个妇科检查。

先上药店买是指自己验一下,阳性的话赶紧上医院看吧。做做B超,要不要都要看的!8周之前,好像都可以做药流哦!

贵浩邈_tvJj    2011-11-26 09:39

呵呵,应该不是,你们性生活可能不规律引起的,可以适当减少性生活,恢复几天就会好的……