先是月经不调,每个月都推迟,后来停经了两个月,去医院检查说是多囊卵巢 先照了B超,医生开了黄体酮催

先是月经不调,每个月都推迟,后来停经了两个月,去医院检查说是多囊卵巢。先照了B超,医生开了黄体酮催经,月经第三天做的性激素六项检查,我想问一下我的这个严重吗?医生开了达英35,但现在吃了每天都反胃还吐,我这个病可以吃中药调理吗?好治愈吗?谢谢!

满意回答

根据超声检否糕查提示,有多囊昌趋卵巢的症状,这个情况可以先使用激素类的药物调理治疗,定期复查。也可以结合中饥串貌药治疗。是否能治愈也是因人而异的。

ke1008   2015-08-02 11:35