我月经推迟11天了,但是测不出来怀孕,血hcg15.24怎么回事啊,不是怀孕是不是什么毛病

姐、活的有模有样    2014-05-29 19:47

其他回答

月经推迟已经 排除怀孕, 就是月经不调了,月经受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节,精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物以及营养状况等因素,你的情况吃些鹿胎膏、乌鸡白凤丸、益母草等调理月经 。

hbwxsxl    2014-05-29 20:44