黑芝麻加制何首乌可以乌发是吗?

  黑芝麻加制何首乌可以乌发是吗?如果这两种药碾成粉,每次各用量是多少,一天服用多少次?谢谢

其他回答

你好,黑芝麻是不用粉碎直接吃就可以的,但是何首乌如果不粉碎就是要熬成汤药了,你也可以喝何首乌汤然后吃芝麻,这样就可以不用粉碎了希望以上建议对您有所帮助

满彭泽_xvby    2016-04-05 19:33

你好,制何首乌和黑芝麻磨成粉一起这个对头发 脱发 有一定的治疗效果的可以吃的。还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族 维生素 及 维生素C 和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发有一定的好处。何首乌,黑芝麻各三两,一起...炒干研,用白糖水调服,每次3钱,一日一次.

全部展开 收起
旁新筠_eyd7    2016-04-05 19:30