阴蒂自慰有什么坏处

推荐回答

病情分析: 意见建议:这厉过毫样半唤的情况可以说与生殖器官的炎症有密切的医耻关系,可以说危害是很大的,

狗舔人言。   2020-03-16 07:32

其他回答

你好! 阴帝自慰时间长了会产生疲倦、腰酸腿软、精神萎靡、记忆减退,手淫的刺激很强烈,而正常性生活的性刺激强度往往达不到手淫刺激的程度,以致性冲动短暂而微弱,是会导致性交无快感的。 建议最好还是要避免手淫。 祝你健康!

禄彭泽_aR12    2020-03-18 08:04