月经期间弄阴蒂自慰,会不会导致子宫内膜异

旁友菱_oYpI    2015-04-30 17:25

满意回答

小姑娘,火气够旺的啊,都哗哗的流血呢,还能这么热情。 到锅眨经,是月经的时候下面不流,流乔匪鼻血,而且是每次都这样,这导暖絮才叫到经。 至于你说的子宫内膜的问题,是不存在的。 但是不是说,你这种行为就不影响,对身体多少还是有影响的,但是不大,可不要经常这样。。

申屠从筠_Bn0A   2015-04-30 17:49

其他回答

你好,你的担心是多余的,其中没有联系的。建议不要担心,两个问题都同子宫内膜无关,经期鼻衄中医又叫经血倒流可以中药治疗。

行乃欣_Q0zD    2015-04-30 17:51

小姑娘,火气够旺的啊,都哗哗的流血呢,还能这么热情。到经,是月经的时候下面不流,流鼻血,而且是每次都这样,这才叫到经。至于你说的子宫内膜的问题,是不存在的。但是不是说,你这种行为就不影响,对身体多少还是有影响的,但是不大,可不要经常这样。。

邶丹秋_kfOt    2015-04-30 17:40

你好,你说的这种情况是不会引起子宫内膜移位的,是会影响到以后夫妻性生活的质量的。

龙南蓉_SUh5    2015-04-30 17:33

你好,这两者之间没有必然的联系。

戎痴春_RHaR    2015-04-30 17:32