有医生在么?我想问问专家…妹妹上个月9号来的月经,昨天查到怀孕了,可是上个月她胃不好吃了几副中药

有医生在么?我想问问专家…妹妹上个月9号来的月经,昨天查到怀孕了,可是上个月她胃不好吃了几副中药,而且还感冒了,打了青霉素,现在知道怀孕了很担心,怕胎儿畸形,而且之前也一直未曾服用过叶酸,请问,妹妹的这种情况对胎儿会有影响么?谢谢解答!
晴空_UxM2    2015-02-15 08:29

其他回答

在得知怀孕前,吃了一些孕妇禁用的药,建议到医院检查。如果吃得多,且服药时间长,对胎儿是有影响的,需要引起重视。

cn#BfffffukpL    2015-02-15 08:49