我是高血压高血脂高血糖引起心肌缺血脑供…

  我是高血压高血脂高血糖引起心肌缺血脑供血不足应怎样治疗
蔚朝旭_LoJ6    2014-02-13 17:50

满意回答

脑供血不足是由于各种原因导致的脑血管痉挛,脑血露哑流量减少,引起大脑缺血,缺氧然近寸的症候群,典型症状有 头晕 , 头痛 , 记忆力 减退,嗜睡,以头部后仰或突然转向一侧时突然出现.可以用西比灵胶囊治疗,加丹参脉通效果好,天冷注意导以保暖,尽量低盐低脂饮食。

左又蓝_oI5q   2014-02-13 18:03

其他回答

脑供血不足是由于各种原因导致的脑血管痉挛,脑血流量减少,引起大脑缺血,缺氧的症候群,典型症状有 头晕 , 头痛 , 记忆力 减退,嗜睡,以头部后仰或突然转向一侧时突然出现.可以用西比灵胶囊治疗,加丹参脉通效果好,天冷注意保暖,尽量低盐低脂饮食。

说安宜_jqGp    2014-02-13 18:09

高血压性头痛;是由于高血压的死板效用,使血管万分弥补,动脉壁的痛觉感受器受刺激引起.根据病情合理使用降压药物,使血压维持在正常或接近正常水平,目前趋向于作用持久,服用次数减少的长效制剂或剂型,常用的药物有替米沙坦或氨氯地平等.

受筠心_SFGX    2014-02-13 18:01

建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.如果有 高血脂 必须同时治疗啊.否则降压效果不好.在当地医生指导下选择降压药使血压更平稳.多吃芹菜,尤其是其根,可以有降压作用,但是只是辅助治疗,不能作为主要治疗措施的啊.

湛雪松_b4MA    2014-02-13 17:56