我家宝宝现35天,是纯母乳,睡觉经常半个钟至一个钟,而且睡得不沉,好像被经吓,偶尔会哭一下,喉咙好

我家宝宝现35天,是纯母乳,睡觉经常半个钟至一个钟,而且睡得不沉,好像被经吓,偶尔会哭一下,喉咙好像还有痰,睡下后还会吐奶,感觉宝宝适图想吐出痰,又吐不出,睡下也经常动一下,然后整个脸通好,平时不睡觉抱起来又不会,宝宝睡不好,大人也不能好好休息,且很是担心,会不会是奶水不足或其它?平时大小便量又蛮大的,是男宝宝...求解,非常感谢!
爱茶壹    2015-02-02 16:37

其他回答

你好,婴儿经常在睡着后突然大声啼哭。这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病, 一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

ҽ    2015-02-02 16:47

你试试让他侧睡,或者两边放枕头挨着

猫儿798280    2015-02-02 16:42

应该缺钙,,

£痴心笑↘变乖彡    2015-02-02 16:40

我家宝宝以前也是,宝宝还小的呢!没有安全感,两个月就好点了!

楠乃心有你足够    2015-02-02 16:39

屋子里多放点音乐吧~让宝宝适应一下环境~胆小吧

大票嫲嫲    2015-02-02 16:38