宝宝七个月了,这两天晚上睡觉每隔一个钟或半个钟就哭,还放臭屁!请问是怎么回事呢?

゛纯属ン虚构    2014-06-01 05:33

其他回答

你好,这种情况如果胰腺炎病情控制,可以适当服用,腹部按摩有一定效果,感谢咨询祝您健康。

有法律制裁你的    2014-06-01 21:56

便秘可以口服麻仁润肠丸等药物治疗,另外多吃蔬菜水果,多喝水,如果出现排便困难可以使用开塞露治疗。

生命的意义70    2014-06-01 10:06

你好,根据你描述的情况,可以使用开塞露通便治疗,平时注意多喝水,合理饮食

生命的意义70    2014-06-01 05:40

病情分析: 孩子这样的情况是缺钙的表现,要多带孩子晒太阳,补钙最好是选用带有维生素D的钙剂。 指导意见: 如果已经开始吃辅食的话,鸡蛋和牛奶含有丰富的蛋白质和钙质,可以多给孩子吃点,但要注意分开用,一起服用的话容易妨碍钙的吸收。

有法律制裁你的    2014-06-01 05:39