八个月大的宝宝喜欢站,现在自己扶着能走几步,会不会太早了,老人家说不能太早让宝宝站立,不然会o型腿

八个月大的宝宝喜欢站,现在自己扶着能走几步,会不会太早了,老人家说不能太早让宝宝站立,不然会o型腿啊,是不是真的啊?

其他回答

最好是不要太早的走路,让宝宝多爬。多推车带宝宝出去转。避免宝宝过多的站立行走

战凝荷_a8XP    2013-11-11 15:05

孩子太小了,这个月龄正是多爬的好时机,千万不要让孩子站太长时间!不满周岁的孩子,足部韧带和肌肉发育都还不健全,过早地站立,会使双脚负荷过重,如果站的时间不长没有关系的,这段时间可以适当给孩子补充钙剂。这个月份的孩子正是爬的好时机,还是让孩子多爬爬而少站吧,而且爬有很多好处,爬行能强化肌肉、刺激触觉,...增加孩子的空间感。韩版童装,尽在”暖暖童衣柜“(淘宝)。

全部展开 收起
琦香菱_ebff    2013-11-11 14:17

不易过早

嗯,我知道。是真的哦。走路迟的孩子聪明。先不要他站立吧。到了1岁在尝试锻炼。

不会的。那是自然