宝宝站立感觉有点像是O型腿,人家说是身体缺少什么元素,是真的吗?应该如何补救?宝宝现在8个月

欣怡的妈咪    2014-07-26 16:31

其他回答

宝宝的情况多与缺钙有关,可以服用钙片和龙牡壮骨冲剂来进行治疗,在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl    2014-07-26 16:32