男孩,母乳喂养 小孩今天刚好两个月,去吃脊灰疫苗 医生说一周内有大便超过4次的情况不能吃 得往后

男孩,母乳喂养。小孩今天刚好两个月,去吃脊灰疫苗。医生说一周内有大便超过4次的情况不能吃。得往后退。一般在四次,偶尔有超一次两次。大便较稀。
zh...9@163.com_s0hX    2015-02-10 10:13

其他回答

这种疫苗一般是口服糖丸的,不宜用温水兑的,要用冷水的,宝宝在拉肚子,不能打疫苗的,会影响肠胃及疫苗的效果的,建议治疗好后再打吧。

cn#BfafkVLVQp    2015-02-10 13:15

这个情况是需要具体分析的,如果孩子平时大便次数就多,精神也好,体重或者发育正常的情况的,也是可以服用的。如果只是近几天大便次数多,则最好暂时不要服用为宜的。也可以适当给孩子喂些开水,观察孩子的体温情况。

myl120    2015-02-10 12:59