男孩,母乳喂养 今天刚好两个月,去医院打脊灰疫苗(吃糖丸),医生说一周内大便有超过4次的情况,不

男孩,母乳喂养。今天刚好两个月,去医院打脊灰疫苗(吃糖丸),医生说一周内大便有超过4次的情况,不能吃。等往后推。我们注意了,一周内有一次是5次。平常也就3次到6次不等。大便有点稀。请问会是拉稀吗?这个疫苗推后有影响吗
zh...9@163.com_s0hX    2015-02-10 11:22

其他回答

你好,一般宝宝每天大便1-2次是比较正常的,最多不超过3次,超过三次的话,则说明可能是出现腹泻的情况,暂时需要延期接种疫苗,延期接种疫苗一般还是不会影响到宝宝的健康的,可以待宝宝大便恢复正常之后再顺序接种。

cn#BfVQVuaVGf    2015-02-10 18:36

推迟没影响,因为她把所有的针都往后推,只要别拖得时间太长就行

ポ奉ポ奉&餹    2015-02-10 11:37

没有太大影响。吃糖丸有限制,肛红,湿疹严重都不行,也可以打针,效果是一样的

小宣萱    2015-02-10 11:27

一天拉屎4-5次正常的

(^_^)爱情上上鉴    2015-02-10 11:25