孩子一岁段的母乳,到现在一个月了,为什么还没来月经,正常吗?

俄㈠心只为沵╰    2014-10-05 21:14

其他回答

产后月经恢复 女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象还有个人体质都是有差异的,有的断奶后六七个月才来的。

非一般170    2014-10-05 23:00

我就是一年多才来的

璨爽儿    2014-10-05 22:05

你-还-在-为-宝-宝-奶-粉-前-而-烦--恼-吗-,想-赚-点-奶-粉--钱-的-可--以-加-我-昵-称-,只-要-你-有-部-智-能-手-机-或-者-电-脑-,一个-月-也-有-个-两三千哦 ,给-不-给-力-试-了-就-知-道,日-结-哦~~~想-了-解-的-加-我-昵-称-额-,-毕-竟...-了-解-一-下-没-坏-处-的-额

全部展开 收起
乖宝宝,妈妈爱你    2014-10-05 22:04