脑部缺氧怎么改善?有什么好方法

  脑部缺氧怎么改善?有什么好方法脑部缺氧怎么改善?有什么好方法
竭迎天_Cw8b    2014-09-26 08:20

满意回答

你好; 产后 综合征导致脑部缺氧昏迷,建议到医院做一个脑血管造影,看哈脑部血管有不有畸形,还有锈寸就是看哈有不有 心蛇涌脏病 ,一般的情况是有脑供实祸哑血供氧不足的情况的。可以适当的采用 中药 进行辨证论治治疗的。室内通风,适当的户外活动。祝健康!

桥晗晗_Ke0G   2014-09-26 08:29

其他回答

你好;产后综合征导致脑部缺氧昏迷,建议到医院做一个脑血管造影,看哈脑部血管有不有畸形,还有就是看哈有不有心脏病,一般的情况是有脑供血供氧不足的情况的。可以适当的采用中药进行辨证论治治疗的。室内通风,适当的户外活动。祝健康!

颜念蕾_rr4Q    2014-09-26 08:25

你好:根据你说的情况,属于剧烈运动脑部暂时供血供氧不足引起的表现。可以做适当的运动,可以补充 蛋白质 和 维生素 B和钙,增加脑细胞的能量。

伟之卉_Oh6x    2014-09-26 08:24

你好朋友,脑部的缺氧有很多种原因,首先看看是具体什么情况进一步检查看看,有没有颈椎病, 高血脂 , 高血压 ,或者是有没有 鼻炎 心肺疾病造成的情况

杨运恒_Ijsa    2014-09-26 08:22