幼儿园老师把一些饼干分给小朋友,平均每人得4块,只分给女生,每人得6快 如果只分给男生,平均每人几块

不要方程

推荐回答

因为平均分每人得4块,只分给女生,每人得6块 那么只分给女生比全部的比例是6:4即3:2 也就是说女生人数和总人数的比例为2:3 就可以得出女生人数为男生人数的两倍! 那么只分女生每人得6块柴荒过怠,只有一半的人来分就得双稼医祸倍 既2x6=12(块)

匿名用户   2007-12-17 07:21

其他回答

自己想

设数啊 设共有12块 那么女生有两名 男生一名 只分给男生 就是 一人十二块了