宝宝一岁零三个多月,感冒咳嗽有痰 浓鼻,在吃感冒药,可以给喝川贝冰糖梨子水不,可以吃西瓜不,会不…

宝宝一岁零三个多月,感冒咳嗽有痰.浓鼻,在吃感冒药,可以给喝川贝冰糖梨子水不,可以吃西瓜不,会不会有什么反作用?知情人士告诉一下,谢谢了

满意回答

小孩子用药最好还是遵循医嘱,切不可乱用药。凡豆 感冒期间都不宜吃良性水果和容易上火的水果,像荔枝,梨,西瓜等都尽量不要吃,祸耀吃药期间也是行蛇评忌辛辣食物的,希望能帮得上,谢谢

匿名用户   2012-06-26 14:53

其他回答

可以喝点,不要太多,任何东西都是适量为宜。