我宝宝现在5个半月了,今天发现她有点咳嗽,发热,吃点什么感冒药好呢?维生素AD滴

我宝宝现在5个半月了,今天发现她有点咳嗽,发热,吃点什么感冒药好呢?维生素AD滴济一天吃多少合适?可以给孩子吃龙牡壮骨冲剂吗?
宁宁的宝贝^ω^    2013-03-18 22:29

其他回答

您好!宝宝有发烧,建议带宝宝去医院再医生指导下治疗.由于外界环境的差异,机体水分的丧失,夏季感冒后的水分补充十分重要。婴幼儿最让人担心的是“脱水症状”。不管是母乳还是牛奶,或者是果汁和开水,只要起到补充水分的作用就可以了. 维生素AD滴剂的使用可以按照使用说明进行补充.可以带宝宝去医院做微量元素的检...查.

全部展开 收起
英灵阳_vGCT    2013-10-18 14:24