我女朋友月经一向很准,现在过了3天还没来,会怀孕么?并且她一点要来的感觉都没有

满意回答

呵神团露呵~~ 不要着急~~ 没事的~` 晚上一两个星期很正常~~ 这些浅劣跟天气~心情~都有很大的关系~~ 让她多放松~不去想这些~ 让她高兴一点~就会局遮来了哈~~

匿名用户   2007-06-07 18:41

其他回答

推迟三天很正常的,其实提前或推迟一个星期也算正常,很可能是你们担心会怀孕所以导致心理压力造成吧,没事的,没有哪个女人是每个月都正好那么准的天数来一次的~~

桓晗蕾_WHLO    2007-06-07 21:55

不会怀孕,也可能是不当饮食不当造成的 如果你实在担心,可以用试纸检测一下,不过,这个都不标准。 建议你去医院做B超

相信自己不会那么背的!

不要着急 焦虑也会导致月经推迟 放松心态,相信自己 以后要注意当心